Разное
03.05 11:57

Джакузи, Rolls-Royce и фуа-гра Starboy – индийские СМИ возмущены райдером Джастина Бибера

Джакузи, Rolls-Royce и фуа-гра Starboy – индийские СМИ возмущены райдером Джастина Бибера

Индийский журналист обнародовал райдер певца Джастина Бибера, поражающий многими пунктами. Требования кумира подростков шокировали индийское общество. Об этом сообщает издание «The Mirror».

В бытовом райдере Бибера много требований к принимающей стороне, призванных обеспечить поп-звезду максимальным комфортом и даже роскошью. Музыкант гастролирует в компании своего окуржения из 120-ти человек, и всем сопровождающим организаторы обязаны предоставить роскошный транспорт, а самому Биберу для перемещения необходим Rolls-Royce.

Шикарные авто должны привезти певца и его компанию в пятизвездочные отели, в которых и разместится певец со свитой. Отелей Биберу необходимо два, и оба должны быть полностью забронированы для него и его компании.

На фоне этих требований кажется мелочью условие Бибера о наличии джакузи, массажного стола, стола для пинг-понга и игровой приставки. Певец также практикует йогу, и в райдере прописан набор для йоги с эфирными маслами и книги по работе с чакрами.

Впрочем, не забыл звездный исполнитель не только о душе, но и о теле: ему требуются повара высшего класса. Которые станут готовить по пять блюд изысканной кухни в день, называя кулинарные шедевры в честь песен самого Бибера.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...