Разное
03.05 17:51

Регина Тодоренко и Леся Никитюк подрались в аэропорту Каира (ВИДЕО)

Регина Тодоренко и Леся Никитюк подрались в аэропорту Каира (ВИДЕО)

Ведущие популярного телешоу «Орел и Решка» устроили бучу в каирском аэропорту. Видео хулиганских выходок Регина Тодоренко выложила в своем Instagram.

Видео Тодоренко снабдила подписью: «А вы когда-нибудь дрались с девушкой?» Впрочем, драка телеведущих была, конечно, шуточной. Сначала они якобы пытались угнать миниатюрную машинку, предназначенную для передвижения по территории аэропорта, а потом инсценировали постановочную драку.

https://www.instagram.com/p/BTlFYv-DqZ7/

Стоит отметить, что девушки предстали на ролике в весьма помятом виде, непричесанные и растрепанные. Сама Тодоренко в интервью журналу «7days» пояснила, что уже не знает, где ее дом. «Наверное, мой дом — это мой чемодан. То место, где он в данный момент стоит», – рассказывает ведущая трэвел-передачи. Она пожаловалась, что и в отеле невозможно устроиться по-человечески, потому что в одной стране съемочная группа проводит не больше двух-трех дней.

«Не хватает времени даже на то, чтобы разложить вещи в номере отеля, все вечно валяется, вокруг меня постоянный хаос. Для молодой девушки жить в таком режиме трудно. Но я очень стараюсь не забывать, что я женского пола. Чтобы быть похожей на девушку, крашусь дорогой красивой косметикой», – продолжает Тодоренко делиться рассказом о буднях телеведущей-путешественницы.

Впрочем, хорошая косметика тоже не всегда спасает. По признанию Регины, ей приходится бывать в странах, где температура держится на +45, и краситься в подобных климатических условиях не имеет смысла. «Все моментально стекает, как в сауне, – рассказывает Тодоренко. – Вот вроде бы ведущая шоу, надо выглядеть презентабельно, а ты похожа на мокрую собаку, на Шарика из мультфильма про Простоквашино: вся взъерошенная, на голове какой-то пух».

Впрочем, не исключено, что ведущей «Орла и Решки» недолго осталось терпеть сумасшедший ритм жизни путешественника: велика вероятность, что этот сезон шоу станет для нее последним. Ранее Тодоренко позволила себе выдать некоторые секреты о том, как снимается передача. Ведущая уверяла, что создатели шоу обманывают зрителя. После этого выступления Регина была предупреждена о том, что ее дальнейшее участие в проекте может оказаться под вопросом.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...