Разное
03.05 18:40

Француская колдунья шокировала россиян своим пророчеством

Француская колдунья шокировала россиян своим пророчеством

«Голод, страх, боль и лишения ждут людей». Таинственная француженка Мелани Кальва рассказала о судьбе России, Украины и Донбасса.

О жизни Мелани Кальви практически ничего не известно. Современники утверждали, что эта женщина обладала удивительным даром. Она могла предсказывать будущее и исцелять людей. За это ее прозвали колдуньей.

В сентябре 1846 года пятнадцатилетней пастушке Мелани Кальва и одиннадцатилетнему Максиму Жиро неподалеку от Гренобля явилось видение Пресвятой Богородицы, которая сообщила детям о череде мировых войн, разрушенных городах и различных катаклизмах будущего.

«Перед началом Третьей мировой войны Франция, Италия, Испания и Англия будут в состоянии гражданской войны. Прольется кровь на улицах, французы будут воевать против французов, а итальянцы против итальянцев. Начнется страшная война», – об этом рассказал портал isi-2012.blogspot.

Повзрослев, девушка открыла в себе дар предвидения. Удивительно, но некоторые предсказания французской прорицательницы были посвящены судьбе России.

Она утверждала, что грядет страшный природный катаклизм, который уничтожит большую часть планеты. Но Россия спасется.

«Из-за приливных волн, вызванных смещением земной оси, практически ни один участок морских побережий не может считаться безопасным; низменные регионы Европы находятся в опасности, но более крупные массивы суши, удаленные от моря, такие как Канада, Россия, Африка и Китай, будут сравнительно безопасны».

Она говорила, что в будущем Россия примерит на себя роль нового мирового лидера. Но перед этим ей придется пережить предательство соседей и нападки заокеанского царя.

«Голод, страх, боль и лишения ждут людей, пока русские не объединят враждующих людей», – пророчила колдунья.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения