Разное
03.05 19:55

Итальянский футболист Марио Балотелли унизил Ким Кардашьян в соцсетях

Итальянский футболист Марио Балотелли унизил Ким Кардашьян в соцсетях

Знаменитый итальянский футболист Марио Балотелли высмеял известную американскую модель и светскую львицу Ким Кардашьян, сообщает издание «Дни24». Нападающий «Ниццы», всегда славившийся своими скандальными выходками, написал комментарий прямо на фото звезды.

Эксцентричный футболист опубликовал в своем Instagram растиражированные не так давно фото Кардашьян с отдыха на пляже, сопроводив их припиской: «Серьёзно, что это такое?! Канье (Уэст - известный хип-хоп-исполнитель и супруг Ким Кардашьян - прим. ред.), как ты можешь шлёпать это? УЖАСНО. Единственная женщина, которая делает пластические операции и становится только хуже. Мерзость».

Через некоторое время Балотелли удалил свой пост, но бдительные пользователи интернета успели «заскринить» эмоциональный выпад Балотелли в отношении фигуры светской львицы.

Напомним, что попавшие в сеть необработанные фотографии Кардашьян, снискавшей славу за счет внушительных размеров своей «пятой точки», сильно навредили её имиджу обладательницы шикарных форм. Снимки папарацци без ретуши и фотошопа ясно продемонстрировали, что формы Кардашьян очень далеки от эстетической красоты.

Стоит отметить, что после публикации этих снимков в СМИ от страницы Кардашьян в Instagram отписалось более 100 тысяч подписчиков.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения