Разное
03.05 20:01

Принц Уильям оценил обнаженную грудь Кейт Миддлтон в полтора миллиона евро

Принц Уильям оценил обнаженную грудь Кейт Миддлтон в полтора миллиона евро

Именно такую сумму герцог и герцогиня Кембриджские намерены получить от журналистов в качестве компенсации за моральный вред.

История пятилетней давности получила скандальное развитие. В 2012 году, спустя год после бракосочетания, супруги отдыхали на юге Франции на территории частного поместья. Однако приватный отдых был омрачен вездесущими папарацци. С помощью длиннофокусного объектива фотографы умудрились запечатлеть Кейт и Уильяма, отдыхающих у бассейна. Пикантность ситуации придавал тот факт, что герцогиня загорала топлесс.

Снимки были проданы во французские издания Closer и La Provence и украсили обложки изданий, а впоследствии и вовсе разлетелись по всему миру. Королевская семья была шокирована произошедшим и осудила фотографов, добывших снимки таким образом. Уильям и Кэтрин назвали ситуацию переходящей границы допустимого и решили отстоят ьсвое право на частную жизнь.

В итоге суд практически сразу после случившегося запретил авторам снимков распространять компрометирующие чету герцогов изображения. Однако на тот момент на обнаженный бюст жены принца уже успело полюбоваться полмира.

И вот теперь старший сын принцессы Дианы все же определился с суммой, которую заснятая в неглиже чета хочет получить в качестве моральной компенсации. Кейи и Уильям через суд требуют у ответчиков – журнала Closer и еженедельника La Provence – полтора миллиона евро. Окончательное ершение вынесет суд.

Стоит отметить, что у Уильяма могут быть свои счеты с папарацци. Существует версия, что машина, в которой разбилась мать принца – леди Ди – попала в аварию как раз по той причине, что водитель пытался оторваться от автомобиля с назойливыми фотографами. Так это или нет, наверняка неизвестно, однако последняя фотография принцессы Дианы была сделана незадолго до ее смерти, когда мать принца Уильяма уже сидела в роковом автомобиле. Папарацци пытались запечатлеть Диану вместе с ее возлюбленным Доди аль-Файедом, однако принцесса, словно почуяв неладное, отворачивалась от объективов.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...