Разное
04.05 12:06

Финансисты Джонни Деппа рассказали о психическом расстройстве актера

Финансисты Джонни Деппа рассказали о психическом расстройстве актера

Компания «The Management Group», ранее занимавшаяся управлением финансами Джонни Деппа, теперь разбирается с актером в суде.

Первым судебный иск подал актер, обвинивший компанию в безответственном расходовании его средств. Бывшие финансисты Деппа с обвинениями голливудской звезды не согласились и подали ответную жалобу с просьбой провести медицинское освидетельствование звезды на предмет обнаружения психических расстройств. Компания подозревает, что исполнитель роли Капитана Джека Воробья страдает ониоманией – расстройством психики, при котором человек постоянно тратит деньги.

В доказательство своей правоты бывшие финансисты актера приводят примеры несуразно больших трат бывшего супруга Эмбер Херд. Как уверяют экс-распорядители финансов Деппа, относительно недавно актер купил ферму в Кентукки. При этом у него в собственности находятся 14 особняков на юге Франции.

Кроме того, финансисты, подозревающие Джонни в расстройстве психики, упомянули о том, что ежемесячно звезда кино тратит около 30 тысяч долларов на покупку алкоголя, а также вспомнили о том, что сыгравший Безумного шляпника артист приобрел пушку за пять миллионов долларов, только чтобы один раз выстрелить из нее прахом своего покойного товарища – писателя и журналиста Хантера Томпсона. Томпсон был другом Деппа и автором романа «Страх и отвращение в Лас-Вегасе», в экранизации которого актер сыграл одну из главных ролей.

Стоит отметить, что Джонни является одним из самых высокооплачиваемых голливудских актеров. Например, за участие в фильме «Алиса в стране чудес» Депп, сыгравший хозяина чаепития, получил 50 миллионов долларов – сумму, в несколько раз превосходящую гонорар исполнительницы главной роли Алисы – Миа Васиковски. А съемки в четвертой части знаменитых «Пиратов Карибского моря» и вовсе принесли Деппу 56 миллионов зеленых американских рублей.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...