Разное
04.05 13:09

Черниговский старец Лаврентий шокировал страшным предсказанием

Черниговский старец Лаврентий шокировал страшным предсказанием

«Земля сгорит. Людей останется очень мало». Расшифровано предсказание таинственного черниговского старца Лаврентия о судьбе Украины, России и Донбасса.

Имя старца Лаврентия было окружено народным почитанием еще при жизни. Современники его считали великим человеком, который всегда мог утешить человека добрым словом. В 1993 году схиархимандрит Лаврентий был причислен к лику святых в лике преподобных.

Мало кто знает, но старец Лаврентий мог с удивительной точностью предсказывать события грядущего будущего. Особенно много своих пророчеств он посвятил Украине.

«В последнее время бесов в аде не будет. Все будут на земле и в людях. Будет страшное бедствие на Земле, даже воды не будет. Потом будет всемирная война. Будут такие сильные бомбы, что железо будет гореть, камни плавиться. Огонь и дым с пылью будут до неба. И земля сгорит. Людей останется очень мало, и тогда начнут кричать: "Долой войну! Давай изберем одного! Поставить одного царя!"». Об этом сообщает портал «isi-2012.blogspot».

Старец рассказал и о царе-антихристе, которого выберут украинцы.

«Выберут царя-антихриста, который будет рожден от блудной девы двенадцатого колена, царского рода и будет красивый для нечестивцев, а благочестивые увидят его страшно ужасным».

Противоречия между Украиной и Россией также упоминались в предсказаниях Лаврентия.

«На Украине сильно ополчатся против Русской Церкви, ее единства и соборности. Эту еретическую группировку будет поддерживать безбожная власть. Киевский митрополит, который недостоин сего звания, сильно поколеблет Церковь Русскую, а сам уйдет в вечную погибель, как Иуда. Но все эти наветы лукавого в России исчезнут, а будет Единая Церковь Православная Российская».

«Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет царь православный – Божий Помазанник. В России исчезнут все расколы и ереси».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...