Разное
04.05 13:42

Модель plus size Эшли Грэм снялась обнаженной, не постеснявшись показать целлюлит (ФОТО)

Модель plus size Эшли Грэм снялась обнаженной, не постеснявшись показать целлюлит (ФОТО)

Знаменитая модель категории plus size Эшли Грэм в очередной раз доказала, что не комплексует по поводу изъянов своей фигуры. Пышнотелая девушка снялась обнаженной для журнала V Magazine.

На откровенных снимках Эшли выглядит весьма притягательно, несмотря на явный целлюлит на ее бедрах и ягодицах. Впрочем, возможно, секрет притягательности plus size модели как раз в том, что она нисколько не стесняется своего тела и научилась принимать себя такой, какая она есть.

В интервью изданию, для которого были сделаны снимки, Эшли Грэм рассказала, что верит в силу слов. «Я считаю, что слова, которые вы говорите - это то, как вы будете чувствовать себя. Если вы говорите: "Я жирная", то так и будете чувствовать себя. Если вы говорите: "Я глупая", то именно в таком состоянии проведете свой день», – поделилась модель своим видением ситуации.

Модель в теле также призналась, что и у нее бывают дни, когда она чувствует себя непривлекательной. Но Эшли не позволяет таким мыслям завладевать ею. «Я иногда просыпаюсь, и я чувствую себя толстой, но я не позволю этому влиять на остальную часть моего дня. Скажите себе: "Мне нравится этот день. Я смелая, я красивая и я замечательная"», – поделилась пышнотелая красавица рецептом того, как чувствовать себя уверенной в собственной неотразимости.

Что касается достаточно сильно выраженного целлюлита, который Эшли и не пыталась скрыть во время съемок, то его она считает чем-то естественным. Нестандартная фотомодель рассказала журналистам, как впервые обнаружила у себя несовершенство кожи: «Я помню, как у меня начал проявляться целлюлит в средней школе. Не забуду тот день, когда я подошла к маме и спросила ее: "Не выглядит ли это отвратительно? Это же ужасно!"». Но, по словам фигуристой девушки, мама не стала говорить, что это красиво или некрасиво. «Она просто сделала это беспроблемным моментом», – признается Эшли, пояснив, что мать сказала дочери-школьнице, что у нее тоже есть целлюлит, и ничего особенного в этом нет.

Девочка выросла и теперь не стесняется своего тела, охотно демонстрируя нижнее белье и купальники, а также снимаясь обнаженной.

Однако не всем повезло иметь понимающего зрителя. Напомним, не так давно в Сеть попали снимки Ким Кардашьян на отдыхе, сделанные вездесущими папарацци. На опубликованных фотографиях, не подвергавшихся обработке в графических редакторах, видно, что гордость Кардашьян – ее объемные ягодицы – на самом деле сильно поражены целлюлитом. Реакция поклонников Кардашьян была негативной: от ее страницы в Instagram отписалось множество подписчиков, пользователи Интернета раскритиковали фигуру светской львицы, а футболист Марио Балотелли даже поинтересовался у супруга Ким – Канье Уэста, не противно ли ему шлепать свою жену по пятой точке.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения