Политика
04.05 17:16

Собянин пообещал Путину: приглашу Жириновского на танцы

Собянин пообещал Путину: приглашу Жириновского на танцы

На совместном заседании Госсовета и Комиссии при президенте по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития лидер ЛДПР Владимир Жириновский посетовал на то, что в Москве людям некуда сходить потанцевать.

Жириновский уточнил, что имеет в виду не рестораны, а места, где досуг можно провести действительно в танце, а также есть возможность для одиноких людей найти себе пару и устроить личную жизнь. «Поликлиники есть, школы есть – все есть. Для досуга что есть? Площадка для выгула собак, автостоянка, детская площадка. А вот взрослым от 15 или от 20 лет до 90? У них где досуг будет проходить?» – спросил Жириновский у президента страны.

Владимир Путин переадресовал этот вопрос мэру Москвы Сергею Собянину. «Куда пойдем на танцы?» – спросил президент у Собянина. Тот заверил, что пойти есть куда: «В каждом парке танцплощадки существуют». Столичный градоначальник в подтверждение своих слов пообещал прислать Жириновскому целую сотню приглашений, чтобы у него был выбор, куда отправиться.

Воспользуется ли Владимир Вольфович приглашением мэра и отправиться ли развлечься на танцевальных вечерах, остается под вопросом. Но такой вариант не исключен, ведь Жириновский часто бывает замечен в подобных мероприятиях. Однажды он даже посетил рок-фестивал «Нашествие» и остался недоволен организацией мероприятия, на котором посетителям бесплатно раздавали спиртные напитки.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...