Разное
05.05 11:29

Курт Рассел и Голди Хоун обзавелись звездами на Аллее Славы

Курт Рассел и Голди Хоун обзавелись звездами на Аллее Славы

Голливудская «Аллея славы» - своеобразный мемориал, расположенный прямо на тротуаре Голливудского бульвара. На плитах, из которых сложен бульвар, расположены звезды, каждая из которых посвящена известному актеру, продюсеру или музыканту. Недавно на аллее появилось две новых звезды, чьими «хозяевами» стали актеры Курт Рассел и Голди Хоун.

В церемонии открытия звезд приняли участие многие голливудские знаменитости и друзья актеров. Среди них оказался Квентин Тарантино, произнесший торжественную речь. Хоун и Рассел ответили им словами благодарности и рассказали о своих впечатлениях от памятного события.

Рассел и Хоун – известная в Голливуде «звёздная» пара. Их отношения начались на съемках кинофильма «Дополнительная смена» в 1983 году, а познакомились они еще раньше.

Курт Рассел – актёр, сценарист и продюсер, снявшийся в таких известных фильмах как «Доказательство смерти», «Омерзительная восьмерка», «Побег из Нью-Йорка», «Звездные врата» и получивший большое количество различных премий. Голди Хоун, в свою очередь, отметилась ролями в таких лентах как «Дикие коты», «Финес и Ферб», «Город и деревня», а в 1969 году получила «Оскар» за лучшую женскую роль в кинофильме «Цветок кактуса».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...