Общество
06.05 12:27

Леонид Якубович о своём здоровье: игра «Поле Чудес» без ведущего не останется!

Леонид Якубович о своём здоровье: игра «Поле Чудес» без ведущего не останется!

Игра «Поле чудес» пользуется неизменной популярностью среди россиян; не менее популярен и её бессменный ведущий, Леонид Якубович. В последнее время в сети распространились слухи о том, что состояние здоровья Леонида Якубовича ухудшилось. Некоторые «желтые» издания предположили, что он перестал сниматься в «Поле чудес», а по телевизору транслируют заранее снятые выпуски передачи.

Слухи разнились: кто-то утверждал, что Якубович попал в серьезное ДТП, а кто-то говорил о тяжелом заболевании, с которым якобы столкнулся ведущий. К счастью, обе версии оказались несостоятельными.

Их опроверг сам Якубович, который недавно связался с журналистами и рассказал о своем самочувствии. По словам ведущего, никаких серьезных проблем со здоровьем у него нет. Кроме того, Якубович активно занимается спортом – бегает и играет в теннис. В то же время в ДТП он действительно попадал, причем – несколько раз, однако никаких травм в ходе происшествий ни он, ни другие участники дорожного движения не получали. Речь идёт о несерьёзных столкновениях, единственным последствием которых стали царапины на кузовах автомобилей. А это значит, что с ведущим передачи «Поле чудес» всё в порядке, и Леонид Якубович продолжит радовать российских телезрителей своим присутствием на голубых экранах.

Материал подготовила Виолетта Потапова.

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...