Разное
06.05 17:10

Кристен Стюарт и Стелла Максвелл начали жить вместе

Кристен Стюарт и Стелла Максвелл начали жить вместе

Звёздные девушки решили оставить обиды в прошлом, возобновить романтические отношения и предпринять следующий шаг на пути к обретению счастья: жить под одной крышей.

В середине 2016 года поклонница миллионов любителей саги «Сумерки» Кристен Стюарт выступила с шокирующим заявлением: она пояснила, что при выборе спутника жизни пол не имеет никакого значения. Спустя некоторое время актрису стали замечать в компании Стеллы Максвелл: девушки не предпринимали попыток скрыться от общественности, открыто выражая свои чувства на публике: знаменитости одаривали друг друга страстными поцелуями и объятиями.

Из-за постоянной занятости Кристен Стюарт на съёмках и плотного графика манекенщицы Стеллы Максвелл, они начали отдаляться друг от друга. Это послужило целой серией скандалов и взаимных обвинений в серьёзности отношений. Тем не менее, после последней размолвки, длившейся чуть более 1 месяца, девушки приняли решение жить вместе.

Стелла Максвелл перевезла большую часть своих вещей в дом Кристен Стюарт. Теперь у звёздной пары в распоряжении больше времени, которое можно провести рядом с любимым человеком. На данный момент девушки по-прежнему увлечены своим творчеством, однако по возможности пытаются находиться вместе и вне дома. К примеру, не так давно влюбленные посетили фестиваль «Coachella», на котором сразили наповал светскую публику своими великолепными нарядами.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...