Разное
06.05 19:45

Ольга Бузова: Алексей Воробьёв демонстрирует «искусственный» пресс

Ольга Бузова: Алексей Воробьёв демонстрирует «искусственный» пресс

Светская львица не смогла пройти мимо новой фотографии певца, размещенной на его официальной странице в социальной сети «Instagram». Формы артиста настолько впечатлили ведущую «Дома – 2», что она посчитала пресс живота «фотошопом».

На опубликованной фотографии Алексей Воробьёв позирует на фоне высотных домов Дубаи, стоя по колено в лазурной воде. Из одежды на певце только пляжные шорты неонового цвета. 29-летний исполнитель до сих пор остается одним из наиболее желанных женихов отечественного шоу-бизнеса.

«Лех, ну уже 2 года пытаюсь узнать у тебя, что это за фильтр, который пресс накладывает, давай делись» - прокомментировала снимок Ольга Бузова. Подписчики Алексея Воробьёва восприняли живой интерес ведущей к своему кумиру настороженно и порекомендовали девушке не завидовать, а работать над собой. Ольга Бузова проигнорировала гневные комментарии и продолжила отвечать на вопросы поклонников певца.

В данный момент исполнитель отдыхает в Дубаи и продолжает делиться со своими поклонниками великолепными фотографиями в «Instagram». Алексей Воробьёв также отметил, что теперь чаще будет делиться новостями, несмотря на отдых. Инсайдеры отмечают, что в скором времени появиться новая песня в исполнении двух звёзд: дружба подталкивает Бузову и Воробьёва на ведение совместной творческой деятельности.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения