Разное
07.05 12:54

Непальский оракул шокировал россиян своим пророчеством

Непальский оракул шокировал россиян своим пророчеством

«Голод, ужас и лишения ждут людей». Таинственный непальский оракул рассказал про судьбу России, Украины и США.

В городке Покхара (Непал) у подножия вершины Аннапурна живет таинственный старец, который известен на всю округу своими удивительно точными предсказаниями. Местные жители относятся к нашему герою с опаской, но безмерно уважают его за мудрость и ценные советы. Об этом рассказал портал «inoved».

«Одет он был по-европейски, в белый костюм, но возраст его было сложно определить точно: на вид провидцу можно было дать как 60 лет, так и 90», – рассказывают очевидцы.

За свою жизнь оракул оставил много предсказаний, которые раскрывают тайны будущего.

«США окажутся на грани большой и страшной войны, которую предотвратят такие державы, как Россия, Франция и Китай. Новый американский президент приостановит боевые действия в Ираке и выведет оттуда американских военных, но вместо этого попытается усилить свое влияния в России, устроив там переворот. Но нужного результата это не принесет, а США будут стремительно терять свое влияние на протяжении десяти лет», – так звучит прогноз непальского оракула.

Таинственный старец отметил, что Россия найдет общий язык с крупнейшими азиатскими державами. Образованный союз потеснит позиции США на геополитической карте мира.

«Союз России, Индии и Китая создаст противовес США, вследствие чего доллар будет дешеветь, а нефть – дорожать. К 2025 году влияние нефтяных магнатов начнет падать, так как популярности наберут альтернативные виды энергии, а главным источником дохода станет не нефть, а вода».

Рассказал оракул и про Крым, который вернулся в состав России.

«Справедливость восторжествует, Крым покинет Украину. Незалежную ждут долгие годы бед и несчастий, это будет продолжаться до тех пор, пока народ не прогонит двух своих лидеров».

Старец предупредил и о терактах, которые будут преследователь человечество в XXI веке.

«В Европе и США ожидаются масштабные теракты, которые приведут к гибели нескольких сотен людей. Самый крупный теракт будет связан с водой».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...