Разное
07.05 13:02

Украинская певица Приходько: Россиянам позволили открыто ненавидеть украинцев

Украинская певица Приходько: Россиянам позволили открыто ненавидеть украинцев

Украинская певица Анастасия Приходько в интервью «Еспресо» заявила, что украинская антироссийская пропаганда позволила гражданам России «открыто ненавидеть» украинцев.

Об этом сообщает информационный портал «ГордонUA».

«Если посмотреть очень много интервью, никогда не было открытых высказываний в отношении Украины. Сейчас, когда сделали такую пропаганду, которая построена на лжи, россияне поняли, что они теперь также имеют право нас ненавидеть», – сказала она.

При этом певица отметила, что жители РФ якобы давно испытывают по отношению к гражданам Украины ненависть.

«Они всегда говорили, что Крым – это Россия. Они не могли понять, что мы – отдельное государство. Не было у них такого впечатления. Самое страшное – то, что мы знаем их язык, а они наш – нет», – подчеркнула певица.

Певица Приходько известна своими проукраинскими радикальными взглядами. После Майдана артистка начала активно строить свою карьеру, позиционируя себя в качестве ярой украинской патриотки.

Широкую известность Приходько получила благодаря победе на российском шоу «Фабрика Звезд» и последующему сотрудничеству с Константином Меладзе. Несмотря на уверения Анастасии, что перед «кацапами» она выступать не собирается, Приходько и сегодня продолжает давать концерты на частных вечеринках в Москве.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...