Разное
07.05 19:05

Бузова шокировала поклонников костлявыми ягодицами и полным отсутствием груди

Бузова шокировала поклонников костлявыми ягодицами и полным отсутствием груди

Ольга Бузова, решившая отдохнуть в Греции вместе со своей подругой, заполонила Instagram собственными фотографиями.

На снимках Ольга красуется преимущественно в купальнике, и комментаторы на ее страничке разделились на два лагеря: одни нахваливают фигуру светской львицы, другие критикуют излишнюю худобу ведущей «Дома-2».

Многие критики считают, что Бузову не красит не только костлявая пятая точка, которой она весьма часто поворачивается к камере, но и отсутствие шикарного бюста.

Некоторые подписчики даже в гневе заметили, что телеведущая и начинающая певица выглядит далеко не так соблазнительно, как ей того хочется, и вообще сильно переборщила с откровенными фотографиями.

Впрочем, критики тут же нашли этому объяснение: большинство фотографий с отдыха Бузова снабдила хэштегом #язнаючтотысмотришь, и пользователи Сети посчитали, что это пославние обращено к бывшему мужу Бузовой – футболисту Дмитрию Тарасову.

Пара развелась в декабре прошлого года, и Дмитрий уже успел завести новые отношения – с моделью Анастасией Костенко. Ольга же до сих пор тяжело переживает распад «тарабузиков» и не стесняется демонстрировать чувства на публике.

Многие упрекают теледиву в том, что из своего развода она постаралась выжать максимум пользы, сразу же решив взяться за карьеру певицы, пока ее персона является одной из самых обсуждаемых в российском шоу-бизнесе.

Впрочем, поклонники защищают Ольгу, называя ее сильной и смелой женщиной, которая смогла достойно пережить расставание с любимым и найти в себе силы двигаться дальше.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...