Разное
07.05 21:17

Лариса Гузеева была вынуждена лечиться от алкоголизма

Лариса Гузеева была вынуждена лечиться от алкоголизма

Когда-то Гузеева была замужем за наркоманом. Ее супруг Илья имел пагубную привычку, и жена пыталась избавить его от дурного пристрастия. Но в итоге сдалась сама.

Об этом рассказывает «СтарХит». Актриса впала в депрессию и глушила тоску алкоголем. Через какое-то время спиртное она стала употреблять регулярно и в конечном счете оказалась зависима от этой привычки.

Близкие и друзья не могли помочь звезде. Кто-то с удовольствием выпивали с ней вместе, другие – махнули на нее рукой и не считали нужным вытаскивать женщину из алкогольного болота.

Однако Гузеева нашла силы, чтобы помочь себе самостоятельно. Исполнительница главной роли в кинофильме «Жестокий романс» приняла твердое решение оставить алкогольную зависимость в прошлом и обратилась за помощью к медикам.

Лариса Гузеева прошла полный курс лечения от пагубной зависимости, и сейчас она – известная телеведущая и шикарная женщина, которой восхищаются. Тем не менее, она не боится откровенно рассказывать о темной части своего прошлого и признается, что имела проблемы со спиртным, но смогла побороть алкогольную зависимость.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения