Политика
08.05 10:08

В Сети высмеяли выступление жены Порошенко: «Село и люди»

В Сети высмеяли выступление жены Порошенко: «Село и люди»

Настоящим конфузом обернулось выступление первой леди Украины Марины Порошенко на церемонии открытия песенного конкурса «Евровидение-2017», передает портал «Русская весна». По мнению многих пользователей Сети, выйдя на сцену, супруга президента страны опозорила и себя, и всю свою страну.

Марина Порошенко поздравила всех участников песенного конкурса, отметив, какое большое значение он имеет для Украины. Вся курьезность ситуации заключалась в том, что свою речь первая леди произносила на английском, уровень которого оказался далеким от идеала.

«Какого хрена выставлять на обозрению тетку, которая не научилась говорить по-английски с произношением ученика-троечника восьмого класса!» – возмущается один из пользователей Сети. «Какой позор! Только сена и коров не хватает. Весь мир и так думает, что на Украине одни рагули колхозные живут, а тут ещё с этим Евровидением последний гвоздь в крышку гроба вобьют», – пишет другой пользователь в Facebook.

Как оказалось, такого мнения придерживаются очень и очень многие. Так, некоторые интернет-пользователи отметили, что на такое выступление стыдно смотреть, и что Порошенко не удосужилась даже выучить свою речь, о чем свидетельствуют бегающие в поисках суфлерных мониторов глаза первой леди.

Также некоторые из пользователей предположили, что жена президента вышла на сцену в состоянии алкогольного опьянения, чем и обусловлена ее крайне несвязная речь.

Не обошли комментаторы стороной и наряд первой леди – желто-голубое платье с бусами, символизирующее нынешний конкурс.

Напомним, ранее речь Марины Порошенко раскритиковала известная украинская правозащитница Татьяна Монтян. «Май нейм из Марина. Ай лив ин Кієв. Хуиз он дьюти тудей? Лєц ми спик фром май харт ин инглиш», — с иронией прокомментировала она выступление жены президента у себя в Facebook.

Церемония открытия песенного конкурса «Евровидение-2017» прошла в Киеве в воскресенье, 7 мая. Финал конкурса состоится 13 мая, его участники определятся по результатам полуфиналов 9 и 11 мая.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения