Разное
08.05 11:38

Светлана Бондарчук или Ким Кардашьян: в Instagram обсуждают полуголую жену Бондарчука

Светлана Бондарчук или Ким Кардашьян: в Instagram обсуждают полуголую жену Бондарчука

Фотография Светланы Бондарчук, опубликованная на странице её подруги в социальной сети Instagram, вызвала бурную реакцию среди подписчиков жены кинорежиссера. Как отмечают многие поклонники, снимок напоминает недавние скандальные фото американской звезды Ким Кардашьян.

На фото Бондарчук в стильном «невидимом» купальнике демонстрирует свои формы. «Ким навеяно!» – пишет подруга жены кинорежиссера. Сама Светлана в своем Инстаграме обнародовала более скромные фото.

Тем не менее, основная часть поклонников отнеслась к фотосессии Бондарчук с одобрением и восторгом. «Красотка! А ведь уже далеко не 30 лет, а фигура все равно высший класс!», «Стройная очень ! Умница!», «Не Ким, конечно, но фигура бомба!», «Лучше, чем Ким!» — комментируют подписчики фотографии.

Как отмечает сама жена российского кинорежиссера, её фигура – результат упорных тренировок, помноженный на правильную диету.

Напомним, ранее в Сети разгорелся скандал в связи с обнародованными фото Кардашьян в купальнике. Подписчики американской звезды раскритиковали её за целюллит. Неудачные снимки Ким не только навредили её репутации, но и привели к тому, что от её страницы отписалось сто тысяч человек.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...