Политика
08.05 15:16

Россиянин о поездке на Украину: «Я в шоке, что там творится»

Россиянин о поездке на Украину: «Я в шоке, что там творится»

«Все очень плохо». Россиянин побывал на Украине и ужаснулся тому, что там увидел.

«Вернулся из столицы украинской жидобандеровщины – города Днепропетровска, в припадке декоммунизации переименованном в просто Днепр». Россиянин поделился впечатлениями от современной Украины. Об этом сообщает портал «antifashist».

По возвращению на Родину наш герой составил небольшой рейтинг того, что его шокировало на Украине.

Впечатление первое: упадок некогда процветающего города-миллионника.

«Город “убивается” и приходит в упадок при полном бездействии властей, которые, похоже, выжимают из него последние соки, чтобы сколотить “тормозок” в дорогу».

Всех приезжих в Днепр встречает железнодорожный вокзал, которой производит удручающие впечатление на гостей города.

«Без всякого преувеличения привокзальная территория пережила второе нашествие Гитлера, была освобождена в результате многодневного массированного артиллерийского огня, после которого все колдобины, воронки в лучшем случае засыпали землей и мусором».

Сам город мало чем отличается от вокзала: разруха и «убитые» дороги – полноправные хозяева Днепра.

Впечатление второе: полная обреченность местных жителей от происходящего.

Никто не верит, что будут изменения в лучшую сторону. Люди прекрасно понимают, что нынешним правителям нет никакого дела до них.

«Верховные “папики” майдана и крупные выгодополучатели госперевоторота-2014 в массе своей уже почти эмигрировали “до Эвуропы” без всякого безвиза или сидят на чемоданах, переводя денежное их содержимое в оффшоры».

Впечатление третье: Запад является главным инициатором уничтожения истории Украины.

«В Днепропетровске я получил стопроцентное подтверждение догадке о том, что заказ от внешних кураторов поступил и на деиндустриализацию Украины, и на усиленное переформатирование памяти, истории, традиций, привычек, устоев. Последнее – в форме именно такой наглой, активной и ускоренной декоммунизации, прикрытой лозунгами деколонизации и национального возрождения и круто замешанной на откровенной русофобии».

Россиянин был шокирован тем, что музыкальный конкурс «Евровидение» преподносится украинцам как великая победа современной Украины над страшным прошлым и «над не менее ужасным настоящим, которое чуть не устроила украм и ариям, патриотам девушка-инвалид, певица из России Юлия Самойлова». «Если честно, я в шоке от того, что там творится», – заключил пораженный россиянин.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения