Разное
08.05 16:46

Американский Нострадамус шокировал россиян своим пророчеством

Американский Нострадамус шокировал россиян своим пророчеством

«Я разрушу народы, которые живут беспечно». Американский пророк Филипп Барнет рассказал, какая судьба ожидает Россию и Украину.

Американский пастор Филипп Барнет известен на весь мир как человек, который с пугающей точностью предсказывает грядущие события. В СМИ его очень часто сравнивают с Нострадамусом. Дело в том, что дар американца настолько силен, что его ставят вровень с самыми известными пророками в истории человечества. Об этом рассказал портал «blogspot».

Как правило, видения о грядущих событиях приходят к нашему герою во все. Однажды ему приснилась Украина.

«Мне приснился сон: я еду в автобусе, где-то в Черкасской области. Автобус заехал в маленький город и остановился по направлению к Востоку, и я увидел гору, которая была в форме ракеты, на вершине горы был снег, и это все находилось на краю города в лесу, где росли зеленые деревья. Эта гора была подобна вулкану, и когда я увидел ее, я подумал: "На Украине нет таких гор". Внезапно, во сне, я вспомнил, что я здесь раньше был, много лет тому назад, в этом городе, на этой же окружной дороге, и что я видел раньше эту гору много лет тому назад. Тогда эта гора находилась намного дальше от города, сейчас же, она намного ближе и она намного больше. Город был туристический, и я был в шоке от того, что жители не обращали внимания на то, что эта гора вскоре взорвется. Люди ходили рядом, зарабатывали деньги с туристов и не осознавали того, что эта гора вскоре взорвется. И я знал, что если она взорвется, то все в городе будут убиты и всё в городе будет разрушено, в радиусе 100 км все будет разрушено».

По словам Барнетта, Украину ожидает страшное будущие, которое невозможно предотвратить.

Что касается России, то ее ждут непростые времена.

«Вижу долгое противостояние между Россией и США. Сначала американцы будут теснить русских, затем американцы будут биты русскими. Потом случится катастрофа».

США и Западная Европа будут разрушены.

«Я разрушу народы, которые живут беспечно», – это Бог предупредил Барнетта, что если люди не изменят своего поведения, кара небесная покарает их.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...