Политика
08.05 20:14

Джамале запретили появляться на Евровидении-2017 и не позволили пройти по красной дорожке

Джамале запретили появляться на Евровидении-2017 и не позволили пройти по красной дорожке

Победительнице прошлогоднего «Евровидения» – украинской певице Джамале – запретили появляться на песенном конкурсе и даже не пустили её на красную дорожку на открытии мероприятия. Об этом сообщил продюсер певицы Игорь Тарнопольский.

«Джамале запретили идти на красную дорожку. Странно, не правда ли, что победителю предыдущего года, который привёз "Евровидение" на Украину, запрещают там появляться», — написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

Как передает информационное агентство RussiaToday, продюсер пожаловался и на тот факт, что его бейдж, ровным счетом как и пропуск Джамалы, просто отключили от системы. Он подчеркнул, что на церемонии отсутствовали пресс-вол и зона для сотрудников СМИ.

«Было похоже, что в "Парковом" проходят две параллельные вечеринки. На одной люди выпивают и болтают, между ними прогуливаются аниматоры из эстрадно-циркового училища, а на другой в абсолютно пустом тёмном зале оркестр народных инструментов НАОНИ играет на бандурах и цимбалах хиты Евровидения», — сообщил Тарнопольский.

Следует отметить, что ранее президент Украины Порошенко поблагодарил Джамалу за «перемогу» на Евровидении-2016. Однако данный факт никак не повлиял на то, что певице запретили появляться на песенном конкурсе в Киеве.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...