Разное
08.05 20:34

«Похороненный» СМИ Якубович признался: ему действительно грозила смертельная опасность

«Похороненный» СМИ Якубович признался: ему действительно грозила смертельная опасность

Леонид Якубович, о чьей мнимой кончине беспрестанно сообщают различные СМИ, признался, что однажды он и впрямь был на волосок от смерти.

Откровенный разговор всенародно любимый телеведущий завел в эфире программы «Смак». Совместно с Иваном Ургантом Якубович готовил на шоу очередной кулинарный изыск. Пока свинина запекалась в духовке, Якубович с Ургантом вели беседу по душам, и именно своему коллеге Леонид Аркадьевич и признался, что однажды находился в смертельной опасности.

Нешуточная угроза нависла над телеведущим во время его путешествия на остров Пасхи. Уже посетив туристические маршруты и ознакомившись с традициями и культурой местных жителей, Якубович отправился на Чили.

Однако перелет оказался, мягко говоря, неспокойным. У самолета на большой высоте загорелся двигатель, и пассажиры, в числе которых был знаменитый россиянин, до последнего не знали, удастся ли им выбраться живыми из этой передряги.

По счастью, все обошлось, и страна не потеряла бессменного ведущего «Поле Чудес». В данном случае именно чудо спасло Якубовича и других пассажиров лайнера. Вышедший из строя самолет все же сумел долететь до взлетно-посадочной полосы, и как только загоревшийся лайнер коснулся земли, ситуацию взяли под свой контроль пожарные. В итоге обошлось без жертв, однако Якубович все равно признался, что это происшествие разделило его жизнь на «до» и «после».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...