Разное
09.05 09:18

Афонский старец сделал страшное предсказание для Европы: все ахнули

Афонский старец сделал страшное предсказание для Европы: все ахнули

Страшное предсказание, которое, возможно, содержит информацию о будущем Восточной Европы, сделал святой старец Илларион, живший в одном из афонских монастырей в XIX веке.

Его слова записал один из паломников, встречавшийся с мудрым старцем лично; лишь недавно эти записи были опубликованы.

«…Многие испытания выпадут на долю человеческую в будущем. Будут страшные войны, будет мор и голод, но люди смогут превозмочь напасти. Только на востоке Старого Света не будет жизни. Там, где была раньше Речь Посполитая, возгорится огонь рукотворный, и на тысячу лет станет она необитаемой. Затем покарает греховодную землю гнев Господень, и упадёт на неё огонь с небес», - так говорил старец Илларион.

Рукотворный огонь, который делает землю необитаемой на тысячу лет, заставляет задуматься о возможном атомном взрыве и последующем радиационном заражении. Непонятно, правда, в результате чего он произойдет: наиболее вероятно, что причиной станет катастрофа на АЭС. «Огонь с небес» в свою очередь выглядит как намёк на возможное падение метеорита.

Конечно, можно предположить, что это пророчество – всего лишь иносказание. Возможно, под «горением рукотворного огня» старец подразумевал нечто иное, быть может – моральные или нравственные муки. Однако стоит учесть, что предсказания старцев довольно часто сбываются, а потому отмахиваться от них как от ненужной и недостоверной информации ни в коем случае нельзя.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...