Разное
09.05 18:14

Агния Дитковските «засветилась» с новым возлюбленным

Агния Дитковските «засветилась» с новым возлюбленным

В детективной истории «Кто станет отцом малыша Дитковските» появился новый герой.

Информационное агентство «PEOPLETALK» сообщает, что в редакцию издания поступило анонимное сообщение, которое содержало в себе фотографии и скриншоты интимной переписки российско-литовской актрисы Агнии Дитковските с новым фаворитом. Фото, как оказалось, было взято с аккаунта Instagram некого Амира. Поклонники уже провели свое собственное расследование, по результатам которого выяснилось, что новый избранник родом из Ташкента.

Стоит отметить, что в последнее время Дитковските не раз посещала столицу Узбекистана. Вполне возможно, что Амир – это именно тот, с которым Агния «представляет свое будущее».

Не так давно российская актриса сообщила общественности, что ждет ребенка, но наотрез отказалась рассказать о будущем отце. Первоначально фанаты рассматривали лишь две кандидатуры: таинственный украинский предприниматель или актер Филипп Ситников. Но Агния опровергла все эти догадки. Опубликованный материал PEOPLETALK дает поклонникам новую почву для раздумий. Кроме того, отцом ребенка вполне может быть бывший муж звезды Алексей Чадов.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения