Разное
10.05 11:40

«Прозрение» сбежавшего на Украину Шехтмана: Русские жить не умеют

«Прозрение» сбежавшего на Украину Шехтмана: Русские жить не умеют

Русофобия стирает здравый смысл. Показательным образцом этого тезиса выступило высказывание российского блогера-оппозиционера Павла Шехтмана, который наплевав на статистику, продолжает гнуть свою противороссийскую линию.

Несмотря на результаты опросов, согласно которым 51% украинцев считает русских братским народом, сбежавший на Украину блогер Павел Шехтман, считает, что у русских нет повода для гордости.

Соответствующее мнение он огласил в своем аккаунте в социальной сети Facebook.

Непонравившиеся русофобу результаты опроса он решил перевернуть в свою пользу, отметив, что по мнению украинцев «русские жить не умеют».Такой вывод он сделал исходя из собственных соображений, не омраченных статистичесми доказательствами.

«Там где они жили бок о бок, где-нибудь в Сибири, поглядишь: хороший дом, обнесенный приличным забором – значит, украинец живет, а избушка-развалюха – русский. Это потому что русские живут от зарплаты до зарплаты и все деньги пропивают», - решил Шехтман.

Правда, о плачевных политике и экономике Незалежной в отличие от стабильной российской финансово-политической ситуации, Шехтман упомянуть забыл, ведь эти данные не вписываются в риторику проплаченного блогера.

Более того, Шехтман предлагает украинцам развязать войну, подняв боевые самолеты против России, чтобы сразу «обоср*лись», не учитывая последствия этого опрометчивого шага.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения