Общество
10.05 13:20

Ворованное "Евровидение-2017": как у Сергея Лазарева украли номер

Ворованное "Евровидение-2017": как у Сергея Лазарева украли номер

plashka-kvadrat

Ежегодный песенный конкурс итак окружен сплошными скандалами, но то, что после эфира первого полуфинала заметили пользователи соцсетей, выходит за всякие рамки.

10 мая, в среду, стало известно о том, что на "Евровидении" у российского исполнителя Сергея Лазарева украли номер (песенный конкурс в этом году проходит на Украине). К такому выводу пришли пользователи Сети, увидев выступления участников нескольких стран. И речь идет не только о представителе с Кипра, который буквально скопировал прошлогоднее выступление бывшего участника группы SMASH...

Напомним, что Евровидении-2016 певец Сергей Лазарев весьма достойно представил Россию: в его исполнении прозвучала песня You are only one, которая сопровождалась эффектным номером. Очевидно, что многие страны взяли эту идею на заметку и в 2017 году представили свои композиции, внедрив в них элементы из перформанса российского артиста.

Это продемонстрировал эфир первого полуфинала "Евровидения", который состоялся 9 мая. Так, один из участников - представитель Кипра - практически полностью скопировал выступление Лазарева, в ходе которого тот вращался на фоне звездного неба и геометрических фигур. Вслед за ним на фоне экранов с видами вселенной распластался и певец из Черногории. Номер представителя Азербайджана был выполнен также в стилистике Сергея Лазарева – певица металась в комнате-трансформере. Внимательные зрители "Евровидения" уже отразили в социальных сетях свое мнение относительно этой ситуации, разместив соответствующие коллажи.

"Копия всегда хуже оригинала", "Капец!!!", "???????????????? как оригинально то", "... Он думал что никто не заметит... Поздравляем, вы в финале! Но мы всё просекли ???? знай об этом!" – написали фанаты Лазарева на фан-страничке, посвященной артисту.

Отметим, что в этом году на "Международном музыкальном конкурсе "Евровидение", который проходит в Киеве, представителя России нет вовсе.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения