Разное
10.05 14:01

Такого никто не ожидал: победитель битвы экстрасенсов раскрыл всю правду о проекте (ВИДЕО)

Такого никто не ожидал: победитель битвы экстрасенсов раскрыл всю правду о проекте (ВИДЕО)

Сильнейший экстрасенс России Мехди Эбрагими-Вафа откровенно ответил всем скептикам и критикам.

В последнее время вокруг популярной телепрограммы "Битва экстрасенсов" на канале ТНТ кишат скандалы. Упреки о том, что шоу является простой постановкой, а ясновидящие – подставными лицами и актерами, работающими по сценарию, звучат со всех сторон. Поставить все "точки над i" решился экстрасенс Мехди Эбрагими-Вафа.

"Говорить, что все это – просто шоу, обман, не вполне некорректно, – уверяет ясновидящий. – Мы знаем, как много проходимцев встречается в совершенно разных сферах жизни. Были они и на проекте. Но не все участники! Быть может, ведущему Михаилу Пореченкову, который первым поднял эту волну с якобы аферистами на шоу, не всегда удавалось отличить настоящее от обмана, поэтому он высказал сейчас свое достаточно общее впечатление".

"Я хорошо знаю Михаила и понимаю его, – продолжает экстрасенс. – Тем более то, что показывают сейчас, на правду, мягко говоря, не похоже. Но в том сезоне, в котором участвовал я, все было по-другому, все было реально и без подставных лиц. Это был настоящий труд, мне приходилось очень тяжело, и ведь есть же те люди, которым я именно в тот момент реально помог".

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...