Разное
10.05 15:48

Ирина Тонева (группа «Фабрика») тайно вышла замуж за украинца

Ирина Тонева (группа «Фабрика») тайно вышла замуж за украинца

Группа «Фабрика», образовавшаяся в 2002 на телешоу «Фабрика Звезд», существует и по сей день, и хотя пик её популярности остался в прошлом, бессменный лидер группы Ирина Тонева до сих пор радует поклонников, записывая новые песни и выступая на концертах. Сегодня стало известно, что Тонева в обстановке строжайшей секретности связала себя узами брака с танцором из Украины Алексеем Брижой, который моложе певицы на 12 лет (ему 27). СМИ отмечают, что отношения между влюбленными были зарегистрированы в Хорошевском ЗАГСе Москвы. При этом Тонева решила не устраивать пышных торжеств: на церемонии присутствовали только самые близкие родственники пары.

Стоит отметить, что фанаты певицы давно беспокоились из-за личной жизни своего кумира. Ранее в сети публиковалась информация о её отношениях с Юрием Пашковым (ведущий телеканала MTV), однако о браке речь тогда не шла.

Сообщается, что со своим нынешним избранником Тонева состоит в отношениях уже около двух лет. Познакомились они во время совместной работы. В социальных сетях Тонева и Брижа нередко выкладывали совместные фотографии. Бурное обсуждение вызвал свадебный наряд певицы, который многим пользователям сети показался чересчур повседневным.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения