Политика
10.05 17:23

Верка Сердючка обругала гостей «Евровидения-2017»: В качестве туалета они используют подъезды

Верка Сердючка обругала гостей «Евровидения-2017»: В качестве туалета они используют подъезды

Народный артист Украины Андрей Данилко, выступающий под псевдонимом Верка Сердючка, с нетерпением ждет окончания «Евровидения-2017». Об этом сообщает портал «Украина.ру».

Данилко заявил, что огорчен тем, что не он привез песенный конкурс в Украину, тем не менее очень ждет его окончания. По словам артиста, «Евровидение» в Незалежной можно сравнить, разве что, с природным катаклизмом, а гости фан-зоны используют в качестве туалета подъезды близлежащих домов.

«Мне кажется, «Евровидение» на Украине — это как ураган Катрин. Куча людей, музыка и, конечно, почему-то все думают, что туалеты находятся возле моего дома (на Крещатике, где расположена фан-зона — ред.)!», - заявила Сердючка.

Однако Данилко умолчал о главном, проблемы мероприятия связаны не с гостями, а с отвратительной организацией песенного конкурса.

Судя по словам продюсера певицы Джамалы Игоря Тарнапольского на церемонии открытия не было ни пресс-вола, ни зоны для фотографов и журналистов, ни, собственно, большинства делегаций. Церемония началась с опозданием, а из-за нехватки спикеров, о старте мероприятия гости даже не догадывались.

Напомним, что еще до начала песенного конкурса впервые за более чем 60-лет, одна из конкурсанток не смогла участвовать в мероприятии из-за политической ситуации. Певице из России Юлии Самойловой запретили въезд на территорию Украины, из-за несогласованного с руководством страны посещения российского Крыма.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...