Политика
10.05 17:44

Дальше от "тошнотворного Евровидения": Надежда Савченко сбежала в Индию

Дальше от "тошнотворного Евровидения": Надежда Савченко сбежала в Индию

Внефракционный народный депутат Украины Надежда Савченко сообщила, что покинула страну "подальше от тошнотворного Евровидения".

10 мая, в среду, стало известно о том, что Надежда Савченко пребывает с рабочей поездкой в Индии. Об этом сообщает украинский информационный портал "Гордон". Нардеп отметила, что Южно-Азиатская страна напоминает ей то, что происходило на Крымском полуострове в украинский период.

«В эти дни у меня рабочая поездка в Индию. В Индии я впервые, и на первый взгляд мне эта страна показалась малоприятной. Природа и архитектура похожи на Ирак, только войны нет. Везде грязно, жарко и душно. Ближайшее сравнение с Украиной — Индия похожа на Крым в украинский период. Люди очень медлительные и никуда не спешат», — пишет Савченко.

Политик обрадовалась тому, что праздничные майские дни может провести вдали от Украины.

«Место, где проходит саммит, в котором я принимаю участие, похоже на курорт. Здесь богатая природа и мало людей, что уже само по себе приятно. Еще большой плюс этой поездки в том, что я пропущу все несущие раздор праздники, тошнотное "Евровидение" и свой день рождения (11 мая. — Ред.) подальше от центра событий. Веселиться у меня нет настроения, поскольку в Украине такая ситуация, что не до веселья (…) Поэтому далекая Индия в эти дни — именно то, что надо! Да и налаживать контакты с Азией тоже уже пора», — заключила нардеп.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения