Разное
10.05 21:02

Дочь Майкла Джексона готовится заменить Мадонну

Дочь Майкла Джексона готовится заменить Мадонну

Пэрис Джексон, дочь прославленного музыканта, пригласили на съемки биографического фильма о Мадонне.

Информационный портал The Sun сообщает, что забытый проект байопика певицы Мадонны Blond Ambition все же выйдет в свет. При этом, как заявляют журналисты, главная роль в картине достанется дочери известнейшего музыканта Майкла Джексона.

Стоит отметить, что Мадонна до сих пор не дала официального разрешения на съемки, поскольку продюсеры фильма хотят воспроизвести кульминацию профессиональной карьеры Луизы Чикконе, ориентируясь на 80-е и 90-е. По мнению звезды, сейчас в Голливуде нет актрис, способных сыграть ее в этот период. Однако после известия об участии Джексон, Мадонна может поменять свое мнение, ведь она является фанаткой Пэрис.

После публикации фотографий Джексон на обложке Harper’s Bazaar продюсеры решили пригласить девушку в проект. Образ 80-х годов, показанный юной красоткой, напомнил им стиль Мадонны. Сейчас представители фильма ведут активные переговоры с основной претенденткой на главную роль.

Пэрис Джексон родилась в 1998-м году и отличается неуравновешенным нравом. Она участвовала во многих телешоу и документальных фильмах, посвященных семейству Джексонов.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...