Разное
11.05 10:44

Анастасия Костенко пошла по стопам Ольги Бузовой

Анастасия Костенко пошла по стопам Ольги Бузовой

Новая возлюбленная Дмитрия Тарасова – бывшего супруга Ольги Бузовой – решила последовать примеру своей предшественницы.

Модель Костенко в связи со скандальным разводом Бузовой и Тарасова, причиной которого она, вероятно, послужила, стремительно набирает популярность. Ее личность стала обсуждаемой, и параллельно с количеством интересующихся новой пассией Тарасова растет и количество подписчиков в ее Instagram.

Возлюбленная футболиста не растерялась и решила последовать примеру Бузовой – заработать на своей страничке в популярной фото-соцсети. В Instagram Костенко недавно появился снимок, на котором девушка запечатлена в автомобиле: модель сидит за рулем, она облачена в одежду светлых тонов в стиле casual, а на ногах Анастасии красуются кроссовки. Именно эту деталь гардероба новая пассия Тарасова и решила прорекламировать.

Снимок сопровождается рекламной подписью, которая гласит, что некий магазин порадовал Костенко быстрой доставкой и широким ассортиментом. «Спасибо за новые кроссы и отличное настроение», – пишет Анастасия.

Правда, пока она вряд ли зарабатывает на своем Instagram такие же суммы, как ее предшественница – Бузова. Количество подписчиков Анастасии Костенко пока составляет 277 тысяч, тогда как фолловеров Бузовой уже больше 9,5 миллионов.

Однако не исключено, что рано или поздно Костенко все же обгонит Бузову не только в личной жизни, но и в рекламной деятельности, тем более что интерес публики к треугольнику Бузова-Тарасов-Костенко не утихает, а только набирает обороты.

Сама же звезда «Дома-2» на днях призналась, что очень боится одиночества, но, тем не менее, пока не готова к новому роману, несмотря на то, что у нее появился поклонник, который задаривает теледиву Бузову роскошными подарками, в числе которых даже автомобиль.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения