Разное
11.05 17:43

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова предсказала: Наргиз Закирова поедет на «Евровидение-2018»

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова предсказала: Наргиз Закирова поедет на «Евровидение-2018»

Участница популярного шоу «Битва экстрасенсов» снялась в клипе Наргиз Закировой, а в перерывах между съемками предсказала будущее певицы.

Видеоряд к песне «Я буду всегда с тобой», снят на основе истории, которую Николь Кузнецова однажды рассказала Наргиз Закировой. По сюжету клипа девушка-экстрасенс предчувствовала гибель своего любимого и, не в силах изменить его судьбу, изменила свою: пошла на смерть вместе с возлюбленным.

Николь Кузнецова уверяет, что это реальные события, произошедшие с одной из ее знакомых. Наргиз Закирова рассказала журналистам, что была тронута этой печальной историей любви и решила запечатлеть ее в своем клипе. «Этим видео я хочу напомнить всем известную истину: "И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг"», – поделилась замыслом певица.

Главную роль в клипе – ту самую девушку-экстрасенса – сыграла, конечно же, сама Николь. И именно во время съемок ее посетило видение, касающееся Наргиз. Экстрасенс заявила, что исполнительница имеет все шансы выступить на «Евровидении-2018». «В перерыве между съёмками мы разговаривали с Наргиз, и я увидела, что ближайшие два года в её творческой карьере будут очень плодотворными и успешными. Но самое главное, в следующем году есть большие шансы поехать на "Евровидение", это я вижу», – напророчила провидица.

Николь Кузнецова, занявшая третье место в 16-м сезоне шоу «Битва экстрасенсов», – одна из самых загадочных участниц проекта. Она, по ее собственным утверждениям, белая ведьма и бывшая гражданская жена криминального авторитета Япончика. Вокруг предсказательницы множество слухов, подогреваемых ее неназванной болезнью, из-за которой девушка вынуждена ходить с трахеостомической трубкой в горле и разговаривать шепотом. Кто-то называет Николь шарлатанкой и уверяет, что трубка в горле – это фикция, которая исчезнет, как только закончится контракт Кузнецовой с ТНТ, кто-то верит в способности ведьмы. А многие восхищены ее внешностью и даже сравнивают рыжеволосую красавицу с аргентинской актрисой Наталией Орейро.

Между тем, Николь не собирается расставаться с телеканалом, на котором выходит «Битва экстрасенсов». Сейчас провидица участвует в новом для себя проекте – «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» – и по-прежнему разговаривает шепотом, прикрывая трубку в горле шарфиком. Физический недуг не мешает популярной предсказательнице удивлять героев передачи своими пророчествами.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения