Разное
11.05 19:13

«Дом-2»: Ольгу Орлову заменили на Катю Жужу

«Дом-2»: Ольгу Орлову заменили на Катю Жужу

На скандальном проекте, отмечающем сегодня свое 13-летие, грядут очередные перемены.

Совсем не так давно в телепроекте появилась новая ведущая – певица Ольга Орлова. Не успели зрители привыкнуть к экс-«блестящей» в роли одной из «рулевых» популярного шоу, как на ее место назначили новую хозяйку эфира.

Орлову в филиале проекта на Сейшельских островах сменить небезызвестная Катя Жужа. До сего момента девушка вела на проекте рубрику «Новости», но организаторы реалити-шоу решили повысить Катю, чьи рейтинги очень высоки и могут принести «Дому-2» дополнительных зрителей.

Правда, злые языки поговаривают, что Жужа, которая когда-то была просто участницей проекта, поднялась по карьерной лестнице благодаря близкой дружбе с бессменной ведущей «Дома-2» - Ксении Бородиной. Якобы именно тесным отношениям с Ксюшей Катя и обязана своему успеху в проекте.

Как бы там ни было, но сейчас Жужа пакует чемоданы, собираясь на полтора месяца отбыть на Сейшельские острова. «Я улетаю на Сейшелы в это воскресенье на полтора месяца. Я буду вести "лобное", "тет-а-теты" и записывать "новости". Ещё я буду вести вечернее ток-шоу по понедельникам параллельно с Бузовой. Она это будет делать с "поляны", а я с островов», – прокомментировала происходящее сама Жужа.

Судьба Ольги Орловой на проекте пока не уточняется. Будет ли она продолжать вести популярное реалити-шоу или оставит проект навсегда, покажет время.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...