Разное
11.05 20:04

Стало известно, кто стоит за созданием «Дружко Шоу» и Big Russian Boss Show

Стало известно, кто стоит за созданием «Дружко Шоу» и Big Russian Boss Show

Экспертам удалось установить связи, объединяющие российских звезд YouTube и акул отечественного шоу-бизнеса. Как выяснилось, за созданием таких популярных проектов, как «Дружко Шоу» и Big Russian Boss Show, стоят не столько талантливые ведущие, сколько высококлассные продюсеры и тщательно продуманные сценарии.

По известной информации, «Дружко Шоу» есть не что иное, как проект информационного агентства Life News. Об этом говорят несколько фактов. Во-первых, студия, в которой снимается передача про «качественный контент», принадлежит Лайфу.

И, во-вторых, соведущие Сергея Дружко Лев Шагинян (рубрика «Биржа мемов») и Кирилл Лаврухин (рубрика «Пранк мемом»), которые являются сотрудниками агентства нативной рекламы «Изюм», что принадлежит владельцу информагентства Лайф.

Что касается Big Russian Boss Show, то этим проектом сегодня руководит не столько сам рэпер Большой Босс, сколько телеканал ТНТ. Об этом говорит то, что BRB снимается в той же студии, что и утренняя юмористическая передача ТНТ.

Занимается раскруткой и съемкой шоу команда продюсеров и съемочная группа компании Comedy Club Production. И это подтверждается тем, что Босс занимается рекламой Камеди.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...