Разное
12.05 16:56

Джеки Чан и Сильвестр Сталлоне сыграют в совместном фильме

Джеки Чан и Сильвестр Сталлоне сыграют в совместном фильме

Популярные актеры боевиков Джеки Чан и Сильвестр Сталлоне в ближайшее время приступят к съемкам в совместном фильме, носящем название «Экс-Багдад», передает издание The Hollywood Reporter. Как ожидается, грядущий блокбастер должен стать одним из самых дорогих в истории китайского кинематографа.

Сообщается, что снимать картину было доверено молодому американскому режиссеру Скотту Во, который уже успел отметиться лентой «Need for Speed: Жажда скорости». По предварительным данным, бюджет «Экс-Багдада» составит около 80 миллионов долларов, что станет рекордом для всей китайской киноиндустрии.

Сценарий для фильма написал Араш Амель, известный по триллеру Erased («Экспат» в нашем прокате) с Аароном Экхартом и Ольгой Куриленко.

В фильме будет рассказана история двух бывших бойцов спецназа, которые после «выхода на пенсию» занялись частной охранной деятельностью. Героям будет предложено сопровождать в Багдаде группу гражданских лиц по «дороге смерти» до безопасной территории, на пути к которой им придется вступить в схватку с охотниками за нефтью.

Авторы будущей киноленты рассчитывают на повышенное внимание к картине, так как 63-летний Чан и 70-летний Сталлоне по-прежнему очень популярны во всём мире.

Дата выхода киноленты в прокат пока не сообщается.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...