Разное
12.05 17:20

Вдова Вороненкова Мария Максакова сильно похудела и произвела фурор на «Евровидении»

Вдова Вороненкова Мария Максакова сильно похудела и произвела фурор на «Евровидении»

Мария Максакова – бывший депутат Госдумы РФ и вдова Дениса Вороненкова, убитого в марте этого года, – выбралась в свет и поразила публику.

На «Евровидении» Максакова появилась удивительно похорошевшей: Мария похудела на 16 килограммов и выглядела посвежевшей. Стройность оперной певицы подчеркивало короткое черное платье. Весьма соблазнительный наряд Максаковой оценили присутствующие на фестивале мужчины: очевидцы говорят, что, пока экс-депутат Госдумы шла в VIP-ложу, мужчины пожирали ее глазами.

Впрочем, это могло быть не только вожделение, но и банальное любопытство: ведь всего полтора месяца назад Максакова овдовела, и в свет теперь выходит нечасто. На «Евровидение» ее пригласил старый знакомый – светский хроникер Артур Гаспарян. Его впечатления от встречи с Марией опубликовал «МК».

«Мне почему-то показалось, что в терапевтических целях надо сделать ей такое предложение. Не без сомнений и душевной неловкости я шел на этот отчаянный шаг», – поделился Гаспарян. Но Максакова с радостью приняла предложение и призналась, что до этого ей ни разу не довелось побывать на главном песенном конкурсе. По признанию Максаковой, ее поразила праздничная, почти карнавальная атмосфера конкурса.

Впрочем, ее спутник – Артур Гаспарян – признался, что, когда он встретился с Максаковой, то все дивы конкурса померкли в его глазах серыми мышами, настолько похорошела Максакова за время траура по мужу.

Сама вдова Вороненкова призналась, что очень любит весну и ждала ее. «Не думала, конечно, что эта весна принесет мне столько личного горя», – сказала оперная певица, но тут же прибавила, что, несмотря ни на что, жизнь продолжается.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения