Политика
12.05 19:26

Шарий: зрадная новость про «Евровидение»

Шарий: зрадная новость про «Евровидение»

Украинский журналист Анатолий Шарий, живущий в одной из стран Евросоюза, подметил полное игнорирование европейскими СМИ «Евровидения-2017» в Киеве.

«Я не любитель плохих новостей, но... Вчера мы кое-что поняли с моей подругой. Мы поняли вдруг, что мы ни разу не слышали на радио ни слова про Евровидение. Мы поняли, что ни разу в газетах или новостях не прозвучало про Евровидение», – заявил медиаэксперт.

При этом Шарий предположил, что, если поискать в Интернете какие-либо новости о европейском песенном конкурсе в Киеве, то обязательно можно что-то найти.

По мнению журналиста, причиной того, что европейское информационное пространство не замечает «Евровидение», может быть отсутствие интереса к Украине у европейцев.

«Я не знаю, как это назвать. Но если они (европейцы – прим.ред.) этого не смотрят, то как они узнают, что мы (украинцы – прим.ред.) такие же, как они», – иронизирует журналист на тему проевропейской пропаганды на Украине.

«Я захожу в бары, где всегда висят большие плазмы, и там тоже ни разу не видел, чтобы показывали», – резюмирует Шарий, говоря о популярности (точнее, об отсутствии популярности) «Евровидения-2017» в ЕС.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...