Разное
12.05 20:15

На Украине закрыли бордель, обслуживающий зарубежных гостей «Евровидения»

На Украине закрыли бордель, обслуживающий зарубежных гостей «Евровидения»

Украинские полицейские прикрыли бордель, который обслуживал иностранных гостей «Евровидения-2017». Об этом сообщает информационное агентство Russia Today со ссылкой на официального представителя Нацполиции Украины.

Как рассказали в Киеве, организаторы борделя предоставляли весь спектр мужских и женских услуг сексуального характера иностранным гражданам, которые приехали на Украину на песенный конкурс «Евровидение».

По известной информации, с иностранцев брали от 100 до 500 долларов или евро за один час.

Ранее Министерство внутренних дел Украины предостерегло иностранных гостей европейского песенного конкурса от мошенников и склонения украинок к проституции.

«Будьте осторожны, когда пользуетесь банковскими карточками: мошенничество с безналичными расчётами очень распространено, поскольку на Украине более популярен способ оплаты наличными. Советуем не использовать кредитные карты в местах стихийных продаж <…> Строго запрещено: половые связи с несовершеннолетними в соответствии с украинским законодательством чреваты сроком до пяти лет лишения свободы, а склонение к проституции — до 15 лет», – написано в рекомендательном буклете МВД.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...