Разное
13.05 14:28

Пес-барбос и необычный кросс: бульдог-скейтбордист протаранил офис Би Би Си

Пес-барбос и необычный кросс: бульдог-скейтбордист протаранил офис Би Би Си

Замечательный советский фильм «Пес-барбос и необычный кросс» повествует о находчивой собаке, обезвредившей злостных браконьеров. Похоже, что не менее находчивый пёс проживает в Великобритании. Прославившийся в интернете бульдог, в совершенстве овладевший скейтбордом, недавно отличился в очередной раз.

Как следует разогнавшись, бульдог-скейтбордист протаранил входную дверь офиса британского телеканала Би Би Си, расположенного в Лондоне. К счастью, пес-экстремал не пострадал, а двери выдержали напор и не сломались. Хозяйка поспешила к своему питомцу и забрала у него скейтборд.

Сообщается, что пса зовут Эрик Спок Маклин. Он уже стал героем интернета благодаря своей любви к скейтборду. Пес виртуозно владеет этим средством передвижения и даже умеет исполнять некоторые трюки, видеозаписи с которыми собирают большое количество просмотров и лайков в социальных сетях и на крупнейших медиахостингах.

Стоит отметить, что бульдоги превосходно поддаются дрессировке. Благодаря коротким лапам и хорошему вестибулярному аппарату, они с легкостью осваивают скейтборд. В интернете можно найти большое количество видеозаписей, на которых запечатлены бульдоги-скейтбордисты.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...