Разное
13.05 14:45

Сильвестр Сталлоне и Джеки Чан встретятся на съёмочной площадке нового боевика

Сильвестр Сталлоне и Джеки Чан встретятся на съёмочной площадке нового боевика

Знаменитые актёры уже подтвердили своё участие в картине с рабочим названием «Экс-Багдад». Инсайдеры отмечают, что сюжет фильма будет основан на истории двух бывших спецназовцев, сопровождающих группу гражданских лиц через «багдадское шоссе смерти».

Согласно предварительным данным, режиссёром нового боевика с именитыми актёрами станет Скотт Воо, снявшим «Закон доблести», «Navy SWCC», «Need for Speed: Жажда скорости» и «На глубине шести футов». Бюджет проекта составляет около 80 миллионов долларов и является одним из самых высоких за всю историю китайского кинематографа.

Фильм «Экс-Багдад» имеет все основания стать блокбастером и ориентирован на международную аудиторию: картину покажут во все странах. Когда Сильвестр Сталлоне и Джеки Чан приступят к съёмкам не сообщается.

Отметим, что именитых актёров впору считать «аксакалами» Голливуда: Джеки Чану исполнилось 63 года, а Сильвестр Сталлоне отметил свой юбилей – 70 лет. Несмотря на почтенный по меркам киноиндустрии возраст, звёзды пользуются огромной популярностью не только у старшего поколения, но и у молодёжи.

Джеки Чан до сих пор исполняет практически все трюки самостоятельно, а его парная работа со Сталлоне наверняка будет иметь юмористическую составляющую, что неминуемо приведёт «Экс-Багдад» к успеху в кинопрокате.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения