Разное
13.05 17:10

Участники Евровидения, которым не повезло: кто не прошел в финал конкурса

Участники Евровидения, которым не повезло: кто не прошел в финал конкурса

Евровидение-2017 еще не завершилось, а скандалов – хоть отбавляй: организаторов конкурса уже успели обвинить в некомпетентности и присваивании денежных средств. Финал конкурса, тем не менее, приближается. Заканчиваются отборочные этапы, и уже известно, какие именно участники Евровидения уже не смогут претендовать на победу.

Среди тех, кому победа уже не светит, оказалось сразу двое представителей прибалтийских стран. Это дуэт Лауры и Койта Тооме из Эстонии (довольно известные в этой стране исполнители; последний участвовал в Евровидении аж в 1998 году) и группа Fusedmarc из Литвы. Провал последних объяснить несложно: эта группа специализируется на авангардной электронной музыке, к которой массовая аудитория непривычна.

Показалась неинтересной строгому жюри группа Timebelle из Швейцарии. Также не вышел в финал дуэт из Сан-Марино (Валентина Монетта и Джимми Уилсон). Не смогут победить в конкурсе Клаудия Фаниелло из Мальты и Яна Бурческа из Македонии. Не повезло и певице из Сербии, Тияне Богичевич.

Финал Евровидения-2017 состоится сегодня, 13 мая. Победитель будет выбран в ходе общедоступного телеголосования, результаты которого будут скорректированы с учетом мнения жюри.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...