Разное
13.05 18:51

Игорь Николаев опубликовал прекрасное фото со своей третьей супругой

Игорь Николаев опубликовал прекрасное фото со своей третьей супругой

«Выпьем за любовь» - известные многим с детства строки известного российского исполнителя как никогда описывают текущее семейное положение певца.

Игорь Николаев ни мгновения не может представить без своей супруги Юлии Проскуряковой и прекрасно проводит с ней свободное время, о чём постоянно рассказывает журналистам и подписчикам в социальных сетях. На днях он опубликовал новые семейные снимки, которые вызвали жаркое обсуждение среди поклонников творчества певца.

Фанаты разделились на два фронта: одни утверждают, что Игорь Николаев допустил ошибку, когда развёлся с Наташей Королёвой, а другие – восхищаются его новой супругой и желают влюбленным всяческих благ.

Сам певец признаётся, что не обращает внимания на мнение окружающих и живет так, как считает нужным. Основное общение поклонников с Игорем Николаевым происходит на его официальной странице в социальной сети «Instagram» - единственном ресурсе, на котором звезда выкладывает семейные фотографии.

«Тут подписчики волнуются: мол, где фото с женой, всё с мужчинами! Пожалуйста, моя прекрасная супруга» - прокомментировал исполнитель новый снимок, на котором он в тёмных очках стоит рядом с Юлией Проскуряковой. Поклонники отметили, что Игорю Николаеву не следует скрывать от своих подписчиков такую красивую супругу, назвав длительное обновление фотографий на странице «настоящим преступлением».

Напомним, что певец женился трижды. Второй женой Игоря Николаева стала Наташа Королёва. Вместе они прожили 11 лет и развелись в 2001 году. С Юлией Проскуряковой артист официально женат с 25 сентября 2010 года. Пара занимается совместным воспитанием дочери Вероники, родившейся 8 октября 2015 года.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...