Разное
14.05 09:26

Старец Моронх предсказал скорый конец «темных паразитических сил»

Старец Моронх предсказал скорый конец «темных паразитических сил»

Необычное предсказание, касающееся, по всей видимости, будущего человечества, сделал живущий на Алтае провидец. Дедушка Моронх практически неизвестен широкой общественности, однако в родной деревне и окрестностях его знают все. Старец предсказывает судьбу обратившимся к нему людям, и, как говорят местные жители, никогда не ошибается.

Недавно тематический журнал «Эзотерика и прогнозы» опубликовал поразительную историю, произошедшую с одним из сельских жителей, обратившихся к Моронху с бытовым вопросом. Некий односельчанин решил справиться у предсказателя о судьбе своей больной дочери. Однако Моронх, впав в провидческий транс, вдруг сделал неожиданное заявление.

Он рассказал пришедшему, что в мире существуют некие темные паразитические силы, которые стремятся помешать людям жить и развиваться. Эти силы, по словам Моронха, порождают зло. Корни этого зла расположены отнюдь не в России, но в Россию они постоянно стремятся проникнуть. К счастью, всё не так плохо. Моронх уверен: в скором времени этим таинственным тёмным силам придёт конец. Чувствуя скорую погибель, они свирепствуют, а потому народу России необходимо проявить сплоченность.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...