Политика
14.05 09:36

«Рука Кремля»: фанат сорвал выступление Джамалы голым задом

«Рука Кремля»: фанат сорвал выступление Джамалы голым задом

Забавная история случилась в финале музыкального конкурса «Евровидение – 2017», который состоялся в Киеве. Несмотря на огромное количество охраны, «австралийскому фанату» удалось прорваться на сцену и показать публике «пятую точку».

Перед окончанием общего голосования по традиции выступает представитель страны, принимающей конкурс. Джамала исполняла свою новую композицию, как вдруг на сцену залез молодой человек с флагом Австралии и оголил свой зад перед многомиллионной аудиторией, следящей за музыкальным конкурсом. Парень оставался на сцене в непрезентабельном виде несколько секунд, после чего был схвачен охраной и выведен подальше от глаз ошарашенной публики.

Особо рьяные поклонники певицы, как и сама Джамала, тут же усмотрели в произошедшем «руку Кремля». Однако правда оказалась куда прозаичнее: хулиганом оказался украинский пранкер Виталий Седюк. Ранее он прославился тем, что ударил Бреда Питта, напугал Ким Кардашьян, пытаясь повалить её на землю, а также поцеловал Уилла Смита, за что получил от голливудской звезды пощечину.

Певец O.Torvald, представляющий Украину на «Евровидении – 2017» смог заработать лишь 12 очков симпатии национального жюри и занял лишь 24 место из 26. Фактически, пранкер Виталий Седюк сделал услугу всему украинскому шоубизнесу, оттянув внимание от провального выступления O.Torvald и порядком поднадоевшей Джамалы.

Отметим, что подобная хулиганская выходка не является первой за всю историю международного музыкального конкурса. Так, в 2011 году на «Евровидении» в Норвегии известный футбольный хулиган Хуаме Маркет забрался на сцену во время выступления испанского артиста. Нарушителя также быстро удалили, однако история осталась в анналах музыкального фестиваля.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения