Разное
14.05 12:59

Внук Аллы Пугачевой рассказал подробности предстоящей свадьбы

Внук Аллы Пугачевой рассказал подробности предстоящей свадьбы

В июле 2017 года внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков и его невеста Алёна Краснова собираются узаконить свои отношения. По словам будущих супругов, торжество пройдет в семейной обстановке.

Невеста рассказала, что свадьба будет семейной и тихой: «Мы не хотим звать очень много гостей, то есть будут только близкие, родственники, друзья. Больше нам никто не нужен». Тем не менее, уже сейчас в списке приглашенных набралось более 200 человек.

Никита Пресняков лично назначил дату свадьбы на 27 июля 2017 года. Выбор пал именно на это число так как, по признанию самого жениха, он верит в магию цифр, а число 7 должно принести удачу в его семейную жизнь.

Что касается своей знаменитой бабушки, то Алла Борисовна одобрила выбор внука, рассказав, что это очень «открытая и светлая» девушка.

Свое мнение о свадьбе рассказала и будущая теща – Кристина Орбакайте, которая также благословила влюбленных и пожелала им счастья в личной жизни.

Стоит отметить, что родители Алёны Красновой являются соседями по даче Аллы Пугачевой, именно поэтому торжество пройдет в дружественной теплой атмосфере.

Напомним, что Никита Пресняков сделал предложение своей возлюбленной в ее день рождения. Пара уже мечтает о детях, Алёна даже запланировала собственные роды.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...