Разное
14.05 14:35

Рабинович отчитал Трампа: «Хреновый из тебя президент США»

Рабинович отчитал Трампа: «Хреновый из тебя президент США»

Действующий президент США, призвавший Украину и Российскую Федерацию помириться, не знаком с содержанием Будапештского меморандума, Договора о дружбе между РФ и Украиной и еще целого ряда важных документов.

Такое мнение Слава Рабинович высказал в сообщении на своей официальной странице в социальной сети «Facebook»: «Мой ответ Трампу на призыв к Украине и России помириться: прочти текст Будапештского меморандума 1994 года, имбецил! Это твоя прямая ответственность. А потом – текст Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной 1998 года».

«Он был ратифицирован Россией. Копия до сих пор висит на сайте Кремля. Почитай УК РФ, Всеобщую декларацию прав человека и Устав ООН. Хреновый из тебя президент США – самой могущественной страны мира. И твои советники – тоже хреновые. Имбецилы как и ты сам» - заключил Слава Рабинович.

Поводом для агрессии беглого оппозиционера стала позитивная встреча Сергея Лаврова с Дональдом Трампом. По результатам встречи глава МИД РФ заключил, что президент США и госсекретарь Рекс Тиллерсон являются «людьми дела и хотят договориться с Москвой».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...