Разное
14.05 15:39

Дэвид Бекхэм решил подарить своей супруге остров

Дэвид Бекхэм решил подарить своей супруге остров

Известный английский футболист рассказал журналистам об «особом подарке», который он собрался подарить своей супруге Виктории Бекхэм в честь 20-летней годовщины совместной жизни.

Дэвид Бекхэм решил не мелочиться и купить жене остров в Карибском море. Инсайдеры отмечают, что в настоящее время футболист выбирает между двумя вариантами в районе Багам. Супруг Виктории собирается разместить на острове колоссальных размеров особняк, в состав которого будет входить гостевой дом, несколько зданий для работников, вертолётная площадка и водный гараж для яхты.

Напомним, что Дэвид и Виктория познакомились в 1998 году. Свадебное торжество состоялось 4 июля 1999 года: оно состоялось в живописном ирландском замке Латтрелстоун в пригороде Дублина.

Всего на свадьбу было потрачено около 800 тысяч долларов. Огромные деньги были «отбиты» с лихвой: предприимчивый Бекхэм продал эксклюзивные права на репортаж с церемонии бракосочетания британскому изданию «ОК» за сумму в 1,5 миллиона долларов. Чета Бекхэм занимается воспитанием троих сыновей и одной дочери. Самая младшая девочка Харпер Севен родилась 10 июля 2011 года.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...