Политика
14.05 18:36

Петр Порошенко жестко отчитал сына за «российскую» футболку

Петр Порошенко жестко отчитал сына за «российскую» футболку

Петр Порошенко жестко отругал сына за то, что тот сфотографировался в футболке из коллекции компании Bosco, которая шила форму для сборной России к выступлению на Олимпиаде в Сочи в 2014 году.

Сегодня, 14 мая, президент Украины Петр Порошенко, выступая на пресс-конференции, все же ответил на вопрос, почему его сын фотографировался в футболке с надписью «Россия».

По словам украинского лидера, его сын просто надел такой «устрашающий» костюм на Хэллоуин.

Он отметил, что скандальное поведение его отпрыска больше не повторится, более того, украинский лидер провел с сыном так называемую воспитательную беседу.

«Я расцениваю, что даже на Хэллоуин такое поведение неприемлемо, по этому поводу у меня был разговор с моим 15-летным сыном. Я вас заверяю, я нашел правильные слова для того, чтобы он все понял. Но это не его футболка, он ее не использует в обычной жизни», – заявил Петр Порошенко.

Напомним, что около недели назад украинский журналист Левко Стек опубликовал в Facebook снимок младшего сына президента Михаила Порошенко, на котором тот позировал с друзьями по престижному британскому колледжу Concord в футболке с надписью Russia. Пост мгновенно разошелся по социальным сетям и получил множество агрессивных комментариев от патриотично настроенных украинцев.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...